アボカドとオレンジの麺つゆがけ

アボカドとオレンジの麺つゆがけ
作り方
  • 1.7mmにスライスしたアボカドと皮をむいたオレンジを交互にお皿に盛る。
  • 2.上から麺つゆをかけて、コショウとラー油をお好みでかける。
動画レシピ
有坂翔太

profile有坂翔太

1983年大阪市生まれ 岡山県津山市育ち。大阪・辻学園調理技術専門学校・高度調理技術学科卒業。大阪市内フレンチで数年修行した後、プロの料理家になる為に上京する。2006年自身のレシピブログが話題になり2007年、初の料理本、『有坂翔太のLOVEごはん』(竹書房)を出版。以後、フードアーティスト・料理家としてTVや雑誌・書籍、料理教室など多方面に活躍中。
公式ブログ:http://ameblo.jp/shota-arisaka/

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