アボカドとツナのフジッリ

アボカドとツナのフジッリ
4人分
作り方
  • 1.アボカドをサイコロに切り、タマネギをみじん切りにする。
  • 2.フジッリを茹で始める。
  • 3.フライパンにオリーブ・オイルEXをしいて、タマネギとニンニクを入れ炒める。
  • 4.トマトピューレ、野菜コンソメ、シーチキン、唐辛子を入れ、強火で10分煮込む。
  • 5.アボカド、塩を加える。
  • 6.最後に茹でたフジッリを加え、絡むように混ぜる。
動画レシピ
ベリッシモ・フランチェスコ

profileベリッシモ・フランチェスコ

1979年、イタリア・ローマ生まれ。イタリア料理研究会会長。現在はイタリアと日本の文化の架け橋として活躍中。料理教室や様々な料理イベント、雑誌やテレビなど多方面で活躍中!
Ciao e Benvenuti nel mio Blog!一緒に美味しいイタリア料理を食べましょう♪

公式ブログ: http://ameblo.jp/cucinabellissimo/

人気のアボカドレシピカテゴリ