アボカドのイタリアン玉子焼き

アボカドのイタリアン玉子焼き
作り方
  • 1.ズッキーニと赤タマネギを切る(大さじ1くらいタマネギをキープ)。
  • 2.フライパンにバターをとかし、タマネギを軽く炒める、ズッキーニとコーン(大さじ1くらいコーンをキープ)と水少々を入れ、10分位炒め、煮詰める。
  • 3.アボカドを切って、ボールに入れ、キープしたコーン、タマネギ、オリーブオイル、塩と混ぜる。
  • 4.少し冷やした2を溶いた卵と塩に混ぜる。
  • 5.フライパンにオリーブオイルをしいて、4で卵焼きを作る。
  • 6.5が焼いたら、好みのサイズに切って3を乗せる。
ベリッシモ・フランチェスコ

profileベリッシモ・フランチェスコ

1979年、イタリア・ローマ生まれ。イタリア料理研究会会長。現在はイタリアと日本の文化の架け橋として活躍中。料理教室や様々な料理イベント、雑誌やテレビなど多方面で活躍中!
Ciao e Benvenuti nel mio Blog!一緒に美味しいイタリア料理を食べましょう♪

公式ブログ: http://ameblo.jp/cucinabellissimo/

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