アボカド&チキンソテー・ピーチ風味

アボカド&チキンソテー・ピーチ風味
作り方
  • 1.オーブンを175度に余熱します。
  • 2.ボウルに塩小さじ1/2、コショウ、オリーブオイルを混ぜます。
  • 3.耐熱皿に鶏肉を置き、2をかけて約45分(鶏肉サイズに応じて)火が通るまで焼きます。
  • 4.アボカド・桃のサルサを作ります。
    桃、アボカドをサイコロ状に切ります。
    唐辛子、コリアンダー、玉ねぎ、ハラペーニョをみじん切りにし、サイコロ状にした桃・アボカドと合わせます。
  • 5.4にサラダ油、桃の汁を合わせ、ライムジュース、塩小さじ1/2、黒コショウを混ぜ合わせ、5分以上置きます。。
  • 6.鶏肉をオーブンから取り出し、5をかけて完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ