クラシックセビーチェ・アボカドトスターダス

クラシックセビーチェ・アボカドトスターダス
24枚
作り方
  • 1.ボウルで魚とライムジュースを合わせてください。
    カバーをかけて6時間程度冷蔵してください。
    ボウルを取り出したら余分な液体を捨ててください。
  • 2.チリ・トマト・サルサを作ります。
    ボウルでトマト、オリーブ、コリアンダー、唐辛子を混ぜ合わせてください。
    冷水ですすいだ玉ねぎを加えてください。
  • 3.1と2とオリーブオイルを合わせ、塩、砂糖(必要であれば)で味を調えてください。
    さいの目に切ったアボカドを混ぜてください。
  • 4.トルティーヤチップに3を盛ってください。
    お好みでコリアンダーをのせて完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ