アボカドとマッシュルームのアンチョビガーリック

アボカドのα-リノレン酸に加え、アンチョビのDHA、EPAで良質な油が摂れ、β-カロテンを始め、脂溶性ビタミンが効率よく摂れます!

アボカドとマッシュルームのアンチョビガーリック
1〜2人分
エネルギー:188Kcal

※カロリー表記は1人分(又は1個分等)です

作り方
  • 1.マッシュルームを縦半分に、アボカドは一口大に切ってください。
    にんにくとパセリはみじん切りにしてください。
  • 2.フライパンに1を入れて火をつけ香りが出たら、マッシュルームを入れて炒めてください。
    火が通ったらアボカドとパセリを加えてざっと炒め合わせます。
  • 3.皿に盛り付けお好みで塩とブラックペッパーを振りかけてください。

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