アボカド・マリネ&パリパリ・トルティーヤ

アボカド・マリネ&パリパリ・トルティーヤ
(2人分)
作り方
  • 1.ボウルで魚とライムジュースを混ぜます。
  • 2.1にカバーを掛け、約6時間冷蔵庫で冷やします。
  • 3.別のボウルに、トマト、オリーブ、コリアンダー、チリを混ぜ合わせます。
  • 4.タマネギを冷たい水ですすぎ、水気を取って3に入れます。
  • 5.2を冷蔵庫から取り出し、ザルで余分な水分を落とし、3に入れます。
  • 6.5にオリーブ オイルを振り、味と塩で味付けします。必要に応じて砂糖を入れてください。
  • 7.6に、さいの目に切ったアボカドを入れます。
  • 8.ボウルの中身を大さじ山盛りでトルティーヤチップの上に盛り、コリアンダーの葉を乗せて完成です。

人気のアボカドレシピカテゴリ