アボカドバンズバーガー

アボカドバンズバーガー
1個分
作り方
  • 1.フッ素樹脂加工のフライパンを中火~強火にかけます。スクランブルエッグを作り、好みの焼き加減になる少し前にチーズとチリパウダーを加えて加熱します。
  • 2.アボカドの半分をお皿に置きます。そのとき底を少しスライスして平らにして、アボカドが安定してきれいに横に置けるようにしてください。
  • 3.種があった穴にサルサソースを入れ、スクランブルエッグと残りのサルサソースを盛り、もう半分のアボカドを上に置いて挟みます。
  • 4.コリアンダーを振りかけてできあがりです。
  • 5.【ポイント】卵は目玉焼きでも美味しいです!

人気のアボカドレシピカテゴリ