アボカドの黒豆とコーンサルサ詰め

カットしたアボカドに、味付けした黒豆やねぎ、唐辛子などを詰めるだけで簡単なメニュー。詰めた具がカラフルで食卓に彩りを添えてくれるので、ホームパーティーなどにもおすすめです。

アボカドの黒豆とコーンサルサ詰め
6個分
調理時間:10分 エネルギー:160Kcal

※カロリー表記は1人分(又は1個分等)です

作り方
  • 1.小さなボウルに、黒豆、トウモロコシ、赤唐辛子、ねぎ、ビネグレットドレッシングを合わせます。必要に応じて、塩で味を整えます。
  • 2.半分にカットしたアボカドの種を取り除いた部分に、1を6人分均等になるように入れます。お好みでコリアンダーの葉を飾ってください。

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